Hola preciosidades, hoy os dejo una recetita que me gusta mucho
y deje de hacer porque engordaba mucho. Y es que desde hace mucho ya no como
nada de frituras. Se trata de las empanadillas, al no hacer frituras deje de
comerlas y claro los otros días decidí probarlas al horno para quitarme el
antojo y me gustaron tanto que os traigo los resultados.
INGREDIENTES:
-
Obleas
de empanadillas.
-
Tomate.
-
Atún.
-
Huevo
opcional.
-
Y
todo lo que se os ocurra porque las empanadillas lo admiten todo.
PASOS:
1.
Verter
todos los ingredientes en un bol y removerlos.
2.
Introducirlos
dentro de las obleas.
3.
Con
un tenedor estrujar un poco el borde para que no se salga nada.
4.
Introducirlo
dentro del horno.
Bueno es una receta muy tonta que todas sabemos hacer pero
como hasta ahora no se me había ocurrido poderlas hacer al horno os traigo la
receta por si alguna no las ha probado al horno que sepa que es muy buena
opción y más saludable que en la freidora. Espero que os haya gustado y que
tengáis una buena semana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario