domingo, 25 de octubre de 2015

EMPANADILLAS AL HORNO

Hola preciosidades, hoy os dejo una recetita que me gusta mucho y deje de hacer porque engordaba mucho. Y es que desde hace mucho ya no como nada de frituras. Se trata de las empanadillas, al no hacer frituras deje de comerlas y claro los otros días decidí probarlas al horno para quitarme el antojo y me gustaron tanto que os traigo los resultados.



INGREDIENTES:

-          Obleas de empanadillas.
-          Tomate.
-          Atún.
-          Huevo opcional.
-          Y todo lo que se os ocurra porque las empanadillas lo admiten todo.


PASOS:

1.      Verter todos los ingredientes en un bol y removerlos.
2.      Introducirlos dentro de las obleas.


3.      Con un tenedor estrujar un poco el borde para que no se salga nada.


4.      Introducirlo dentro del horno.



Bueno es una receta muy tonta que todas sabemos hacer pero como hasta ahora no se me había ocurrido poderlas hacer al horno os traigo la receta por si alguna no las ha probado al horno que sepa que es muy buena opción y más saludable que en la freidora. Espero que os haya gustado y que tengáis una buena semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario