domingo, 24 de marzo de 2013

TORRIJAS DE LECHE Y MIEL



INGREDIENTES:

  •   Pan de molde grueso. 
  •   2 Huevos. 
  •   Leche 
  •   Miel

Yo la leche la puse semidesnatada y así le quitamos un poco de grasa al plato que ya de por si es bastante contundente.



PROCEDIMIENTO:


  1. Se deja el pan de molde en la leche hasta que esponje bien.
  2. Después el pan se moja en los huevos ya batidos, después de esto se ponen en la sartén hasta que están doradas.
  3. Para darle más sabor se le echa miel mezclada con agua a las torrijas.
Yo una vez que las saco de la sartén las pongo sobre un plato con papel para que escurran todo el aceite, y quedan más secas.



Espero que paséis una Feliz Semana Santa. Besos




1 comentario:

  1. Muy buena pinta, en Cantabria son muy famosas, pero a mi jeje no me gusta el dulce =P
    Un besito desde  ❤sɔıʇǝɯsoɔƃuıʌol❤ NUEVO SORTEO, apúntate =D!

    ResponderEliminar